От ТТР Ответить на сообщение
К Sfj Ответить по почте
Дата 02.03.2003 04:52:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Путин Ирак...

>Приветствую всех !
>>"Мы согласны с тем, что есть вопрос, который заключается в необходимости разоружения Ирака. Мы должны убедиться в том, что в Ираке нет оружия массового уничтожения, а если оно есть, то оно должно быть ликвидировано. Вот цель, которую ставит перед собой международное сообщество, об этом все говорят, с этим все согласны", - заявил Путин.
>
>И не говорит, как некоторые руководители некоторых государств, что Хусейн всех обманывает и не желает сотрудничать с ООН.
>Ставлю вопрос конкретнее - что под этими требованиями понимают г-да Буш и Блэр?
>Всех благ, Сергей

Вас моё мнение интересует? Так я сам не знаю, чего они к Ираку привязались. Не то что бы мне жалко Садама - дерьмо он первосортное, и плакать по нём никто не будет, включая самих иракцев, но такие же диктаторы сидят и в Ливии, и в Северной Корее... Из-за нефти, врядли. За те деньги, что они потратят на войну можно купить Ирак с потрохами. Может Буш искренне считает, что у Ирака есть ОМП и бкз реальной угрозы войны он не разоружится. И может быть он имеет какую-то убийственную инфу, которой поделился с Блэром, но еоторую не хотят давать в ООН. Я в это слабо верю, но должна ж быть какая-то логика за всем этим.