От Дмитрий Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 27.02.2003 14:22:31 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Такая семья...

>>Д: Ну если есть, я рад за них. Или язык мягкий, нешершавый имели или в Тьмутаракани жили.
>
>Вы в выражениях поаккуратнее, ладно? Я же тоже могу про разработанный коммунистами чей-то афедрон поюморить

Д: Согласен, погорячился в высказывании своих мыслей. Беру накал высказывания обратно.

>>Но при уничтожении многих МИЛЛИОНОВ людей,
>
>миллиардов, чего уж там.

Д: А чего здесь смешного? Люди-то гибли!!! В моей родне только трое погибли(если Вы, конечно, читали всё сообщение). У моей жены дед был заград-отряде НКВД во время голода на украине и рассказывал, как они ловили женщину, которая от голода съела кого-то из своей родни. Да снимите, наконец розовые очки!!!

>>найти такую семью будет ой как трудно.
>
>Мы про какую страну говорим? Про СССР? Численность населения не забыли еще? С чего Вы взяли что "миллионы" (хотя это уже само по себе вранье) больше чем "десятки миллионов"?

Д: Тут я не понял. Каки десятки миллионов? Я про это не писал.(на всякий случай сейчас перечитаю). Миллионы это точно!!! Просто учёт не вёлся. Люди - мусором были. Я сюда не включаю гражданскую с голодухами. Ешё бы несколько муликов было.

>>Есть, правда, туева хуча "Иванов не помнящих родства". Эдаких "Люди холопского звания - сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа".

Д: Извините, но это цитата классика Русской литературы и народная мудрость. По крайней мере со вторым спорить почти бессмысленно.(это я про мудрость).
С уважением...