От Дервиш Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 22.02.2003 01:48:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Я сегодня по НТВ черт ти что видел!!!

Знач так ребята , часов в 6 вечера по НТВ я у себя в офисе сидел, чай пил. Смотрю особо не обращая внимания какая то передача.Потом потихоньку начинаю вникать.Якобы журналисты встречаются с каким то человеком якобы бывшим а может и не бывшим офицером ФСБ.В машине , на улице.Суть предварительного разговора я упустил.Вроде он еще часы показывал журналистам дарственные от как он сказал "нашего всенародно избранного" что мол не врет и действительно был при определенных документах.Потом началось хрен те что. Он им показывает сначала копию известного с недавних пор приложения к договору между СССР и Германией ну помните конечно.А потом.. короче достает он папку документов по виду подлинных датируемых 1939г с сургучными печатями на папке и там значит что то типа совершенно секретных документов НКВД и Гестапо и этот мужик дает снимать отдельные листы . Там в них ууух это ВЗБРОС!Короче там видно было типа совместных протоколов НКВД и Гестапо о том что германская сторона будет помогать НКВД в установлении и ликвидации лиц еврейской национальности угрожающих СССР в том числе на территории СССР. еще несколько протоколов подобного содержания.Подписи под документами якобы Берии и Гейдриха также есть подписи Мюллера. Печати .штампы НКВД с той стороны РСХА с орлом. Я сразу говорю я в подобных документах -ноль.Выглядят сильно правдоподобно. Напечатаны по русски на машинке синим шрифтом а мож от времени.Выглядят как подлинники.
Мужик типа документы в руки журналюгам не дает но снимать разрешает, просит каки то штампы архива не снимать а то дескать его мол завтра холодным найдут итд итп.Мол приказано все уничтожить а он дескать упер.
Там в бумагах такое понаписано и такие фамилии и подписи якобы подлинные. Группенфюрер Гейдрих и Берия основные договаривающиеся стороны дескать.
Короче показал и уехал.урналюги делают вид что они в шоке. Я кстати тоже в шоке. Так ЧТО это за говно????
Фальшивка старательно сделанная? Кто еще видел сюжет? Кто вообще про это что нить слышал?