|
От
|
Никита
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
28.01.2003 10:31:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Да, в...
>А у меня поворачивается. Про Боливию почти ничего не знаю, однако "режим" на Кубе в "батистовое время" никак не менее демократичен, чем во времена Кастро. Про сравнительный уровень жизни уж и не говорю.
Ну, насчет демократии при Батисте - поподробнее. А то про все больше про пытки политических противников и профсоюзных деятелей массовые факты были. Были и гласные расследования при Кастро. А про уровень жизни сказать стоит. И попдробнее, особенно про село кубинское. А вообще, не факт, что там сейчас было бы все плохо, если бы не блокада.
>В конечном итоге решение о размещении ракет целиком и полностью вытекало из кастровского путча и его политической ориентации. И больше ниоткуда.
Ваше высказывание не седержит ни прямой, ни даже косвенной причинно-следственной свзи между этими явлениями, посему - конспирологический бред. Кастро - ледокол Хрущева.
>А разве Генлейн кого-то лично убил? Что-то я такого не припомню.
А разве Гевара принимал или подписывал решения, связанные с массовыми казнями? Может высказывался в их поддержку? Или действовал при режиме, который этим занимался? Или может, решили поэпатировать прогрессивно?
>А наехать я и сам могу - не позавидуешь. Что до антисоветчины, я этого и не скрывал никогда, причем задолго до кончины СССР.
Теперь все антисоветчики. Что до наезда - с моей стороны не было его, впрочем меряться степенью "не позавидуешь" не советую.
С уважением,
Никита