|
От
|
Андю
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
18.12.2017 19:01:04
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
Ре: Я бы...
Здравствуйте,
>>1. Открытие и возможное (?) исследование экзопланет.
>Пиарить надо. Почему американцы не стесняются в новостях гордо рассказывать что Хаббл нашел экзопланету, возможно пригодную для жизни у какой нибудь Зэты Центавра? Как раз чтобы журналисты, бл-ры и прочая интеллектуальная элита человечества могла почесать языки о количестве ног и сексуальных обычаях зетацентаврианок. Научного смысла нет, но обществу приятно.
Эт да, только руками развести и всплакнуть.
>(цинично) Ну, это из серии тараканов, создающих систему мониторинга содержания дихлофоса в воздухе кухни. Толку то. Если с Солнцем чтото случится, земной цивилизации по любому конец.
Ну, а детали солнечного фьюжена, а параметры солнечного ветра, а загадка коротких и длинных солнечных циклов, наконец? М.б. у нас впереди "малый ледниковый период" и надо дрова уже запасать, пока потепление не закончилось. :-)
>Тут можно и СЕТИ@Хоме вспомнить. В научной ценности разложения в ряд фурье записи космического шума я сомневаюсь, но дает чуство сопричастности к великому, хотя бы у гиков. Все лучше чем биткоины майнить.
Хотя бы.
>Пиар, миром правят пиар и реклама.
Ну, это для нарот, под пиво. Но умных девочек и мальчиков я бы со счетов не сбрасывал, а им действительно такая хорошо поданная инфа оч. нужны. Как старый циник скажу. :-)
Всего хорошего, Андрей.
- Ре: Я бы... - doctor64 18.12.2017 19:54:00 (217, 1005 b)