От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 20.09.2000 18:04:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: В.Фофанов. О ценах и артиллерии.

>Отремонтируют. Тем более еще засадить недо.

После Дюрандаля ее не отремонтируешь, легче новую сделать.

>А у нас какая дальность полета самолетов? Ась?

А у "них" самолетов нету? Ась?

>Сколько времени на достраивание дороги надо? И сколько на подготовку операции.

Леша, дорогой, все что надо построено давно. Ты думаешь они на Рефоржерах писю пинают?

>Э-э, а противотанковые ракеты на эти самые самолеты вешают исключительно для самообороны. А то выскочит, понимаешь, из-за облака танк и выстрелит ОБПС-ом. :-)

Ага, я вижу Алексей убежден, что если нечто названо противотанковым, то оно исключительно против танков. А может Алексей мне распишет КАКИЕ ИМЕННО противотанковые ракеты висят на, скажем, любимом им А-10?

>Есть ряд задач того или иного образца техники, в их числе есть и противотанковые.

Противотанковая задача говоришь есть? И этот человек мне что-то про сковывающие удары рассказывает.

>>>Значит изоляция ТВД это глупость(Да/Нет)?
>>Ага. Трескотня. Химера. Иллюзия.
>
>>>Сковывающие удары это глупость(Да/Нет)?
>>
>>Ага.
>
>Замечательно. У меня все меньше вопросов.

Ну и славненько. Немного осталось...

>Не 100%, но отражаются.

Скажем так, процента 1-2 при массированном артналете.

>>А что тут нового? И в чем проблема засечь "накапливание"?
>
>В том что накапливаются и маскируются. если делать это со всеми мерами предосторожности, то обмануть противника можно. Прецеденты есть(в войну боеприпасы и пушки тайно накапливали).

А у немцев уже тогда имелись спутники, SR-71 и БПЛА, а также радары поля боя?

>Т.е. артиллерию до сих пор поголовно шестерками лошадей возят?

Ах вон ты о чем? Ну так я тебе уже объяснил, что буксируемая артиллерия живет до третьего выстрела. Как она доехала до места, не так уж и важно. Впрочем скорость ее буксировки всяко медленнее чем подвижность мехчасти.

>>Ну в общем более чем достаточно у обороняющегося времени короче.
>
>На что у него время есть? На то чтобы испугаться?

Да-да, НАТО уже давно сидит с описанными штанами, а тот ЦРУшник что сейчас это читает держится только на транквилизаторах.

>Я тебе предлагал не испытания, а мемуары гансов.

В задницу мемуары. Нельзя увидеть, как снаряд рикошетирует от самолета. Требую результаты испытаний.

>Гы. Что осколочно-фугасные у малых калибров зенитных пушек были не слышал, стало быть?

Я не сомневался, что придерешься. Специально тебе поставил капкан, в который ты радостно и врубился. Стыдно Алексей быть таким предсказуемым. Почему бы не предположить, что я просто решил не распинаться? Ты не уважаешь собеседника. Вот и вся твоя проблема.

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru