«В СМИ 60% неправды, недосказанности, перевертышей. 40% - это только наши победы, которые и то приукрашиваются. И то, что там сказал, **ять, Порошенко, что погибло 130 человек в Иловайском котле, да там все 800. У меня там племянник потерял ноги. Я знаю, что такое Иловайский котел. Он в разведке, десантник. Я знаю все! А это все **йня, что Лысенко (спикер СНБО Андрей Лысенко – ред.) там п**дит, это цырк, и мне обидно».
«Вот Порошенко я бы его первым расстрелял, это страшнейший человек, он уже давно Украину предал. Он сдал Украину уже давно, все отдал, чтобы только остаться президентом, хоть в Киеве, но президентом. Они договорились, они у него (Владимир Путин – ред.) все на зарплате, пи*****сы».
«Это хуже, это страшный человек. Янукович – бандит, и он тупорылый. А этот очень хитрый, это жид и это п**дец, это п**дец, оборотень-перевертыш».
«Нужно расстрелять пару генералов из генштаба, и тогда все станет на свое место, именно расстрелять прямо на Грушевского. Вот так вывести и…или на Хрещатике. Вопрос в руководстве. А где техника? Мы до сих пор продаем наше оружие. Мы продаем «Тюльпаны» наши, танки наши хорошие, а у нас ни*уя нема». http://niklife.com.ua/politics/45277