От damdor Ответить на сообщение
К объект 925 Ответить по почте
Дата 21.09.2014 20:19:00 Найти в дереве
Рубрики Танки; Флот; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

??

Доброго времени суток!

>> http://sensible23.livejournal.com/362611.html

>а удостоверение Ветерана боевых действий.
>Именно такие они и есть.
>Ну и например пассаж про "Далее серьёзно: госконтроль в сфере охраны морских ресурсов Управления пограничных войск ФСБ России". Раньше действительно была такая служба, но в 2008 году ее функции были переданы новообразованному Федеральному агентству по рыболовству (Росрыболовство)."
>А мужики то и не знают:

Да ладно, вполне, можно и более точно

http://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/fishery/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D0%BE%D1%8216.01.2014.pdf

А по факту и реального удостоверения у Богданова И. нет и отчества нет и биография условная, без конкретных привязок

Так что более вероятен, как раз просто "продукт для внутреннего пользования", для украинской пропаганды

http://fakty.ua/185333-perebezhchik-bogdanov-ya-ustal-ot-beskonechnoj-cinichnoj-lzhi-rossijskogo-pravitelstva

Начинаем с биографии.
— Я родился во Владивостоке, был единственным ребенком в семье, — рассказывает Илья. — С детства знал, что стану кадровым офицером. Отец служил в милиции, прадедушка — в НКВД, много родственников отдали жизнь казацкой службе. В 2010 году я закончил Хабаровский пограничный институт по специальности разведчик, получил гражданскую специальность — юрист. По собственному желанию распределился в Дагестан, служил там на боевой заставе. Был участником боевых действий, приобрел опыт борьбы с терроризмом.
Год назад вернулся в Приморский край на должность государственного инспектора по госконтролю в сфере охраны морских биологических ресурсов. Занимался проверкой рыболовных судов, и не только…
Служил в пяти минутах ходьбы от дома — об этом же можно только мечтать! Купил на заработанные в Дагестане деньги квартиру, плюс нынешним летом мне должны были выделить служебное жилье. Зарплата — сто тысяч рублей в месяц (по нынешнему курсу около 33 тысяч гривен. — Авт.)

— И все же решение о переходе на сторону Украины, наверное, далось вам нелегко.
— У меня было время об этом подумать во время последней командировки, когда я провел в море 36 суток. Поэтому решение было взвешенным и выдержанным. Вернувшись домой во Владивосток, сказал об этом нескольким друзьям, маме. Девушки у меня сейчас нет.
— Как мама отнеслась к вашей идее?
— Отрицательно, причем именно по политическим соображениям. Считает, что я поехал «к бандеровцам».
— А ваше руководство? Командира части поставили в известность?
— Нет. Оформил положенные мне два месяца отпуска. Сказал, что хочу поехать отдохнуть в Крым, хотя на самом деле вовсе не собирался на полуостров. И отправился в Киев.
— Но сейчас-то командование в курсе?
— Естественно — после того как я «засветился» в украинской столице. Уже сообщили, что меня немедленно отзывают из отпуска и обязывают прибыть в расположение части 21 июля. Но, как видите, туда я не явился. Все, поезд ушел!
— Каким образом вас нашли, чтобы сообщить об отзыве из отпуска?
— Передали через бывших однокурсников, с которыми я общаюсь по viber.
— Как вы к нам добирались?
— Российско-украинскую границу пересек легально. Даже не думал, что это будет так просто. Говорили, что в Украине одиноких молодых мужчин из России снимают с поездов. На всякий случай я взял с собой только паспорт, военные документы просто перефотографировал. Но обошлось. Сунул в паспорт 500 рублей — на меня даже не глянули! Но об этом, наверное, лучше не писать? (Мой собеседник оглянулся на присутствующих при разговоре украинских спецслужбистов. — Авт.). А я думал, что придется пробираться окольными путями, взял с собой маленький рюкзачок с самыми необходимыми вещами. Потом пожалел…

С уважением, damdor