Доброе время суток!
>Ради постановки на ход StuH 42 для фестиваля "Поле Боя"
****** Юра, обман и провокация: узлов, обеспечивающих именно "постановку на ход" не снималось, StuH делается в рамках госзаказа а не для мероприятия (хотя участие его в мероприятии и запланировано)
>частично разукомплектованы узлы и агрегаты из следующих машин:
******Вычеркни из списка Pz.Kpfw.III Ausf.J (с него насколько я знаю ничего не снималось) и добавь StuG 40 Ausf.F (с него снята приборная панель, уже заколхоженая советскими ремонтниками под советские приборы, и секция кожуха кардана). StuG 40 Ausf.G - снят кожух кардана в ногах мехвода, остальное там гниль такая что тронуть страшно. Да и в кожухе дыры заваривали. StuIG 33 - сняли выключатель массы (уже можно в принципе ставить назад, мы купили на е-бее аналог) и глушители (для записи Варгеймингом "тёплого танкового звука", думаю ты не будешь против своей конторы?). Может ещё что-то снято, о чём я не знаю, но никакой вакханалии нет.
>Дербанятся детали интерьера, моторной группы, обвеса, глушители итд.
******Замени слово "дербанятся" на "снимаются". Снятие выполняется с оформлением соответствующей документации (которое, к сожалению, иногда задерживается - не все любят клавиши топтать). Есть желание помочь в бумажной работе?