От Инженер-109 Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 14.04.2013 06:57:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Версия для печати

Да, именно "подвески в сборе"...

>Сейчас вобще тяжело определить, что где сделано. Китайцы и штрих коды подделывают и упаковку, так, что вы оригинала в жизни может и не видели ни разу.

может и не видел, но я "металлист" и могу сделать анализ... "оригинал" и "китайская" отличаются качеством литья, обработки, кач-вом резиновых изделий и резбой и нормалью для креплений....

>Я пытался расследовать происхождение некоторых запчастей на Мерс - слишком дешёвых. Даже в Баварию ездил, показывал. Они штрих код проверяют и сразу говорят - НАША. Я говорю - какая наша если я её в москве беру втрое дешевле ВАШЕЙ. Тут вылупляются тупые шары и произносится - А КАК МЫ ЕЩЁ ПРОВЕРИМ?

Да, понятно, что только усиленная экспертиза и химанализы дадут какую-то углубленную информацию... ЧПУизация промышленности дала таки результат... Оригинал и "копия" - сильно сблизились...

>Бараны
Нет, думаю что это просто честные люди, которым ситуация с копированием Су-27 в J-11 - "не доставила" бы...

>И вобще что такое подвеска, приведённая в постинге? Надеюсь не Анны Австрийской? Непонятно. пОДВЕСКА В СБОРЕ НА ПАССАТ???

автослэнг, никаким боком к Австрийской...