От SSC Ответить на сообщение
К Казанский Ответить по почте
Дата 05.04.2013 18:05:10 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Кулаки невольно сжимаются...

Здравствуйте!

... при мысли о тех вредителя, что лишили СА столь мощного оружия. А ведь какую небывалую мощь приобрела бы например ГСВГ, если бы на её вооружение поступили бы несколько тысяч ЗИС-3, а? Мда.

>>Это далеко не "снимаем щиток закапываем в землю по ствол" (т.е. обычная полевая фортификация). И Вы это прекрасно понимаете сами.
> Я далее писал что можно использовать и так и этак,да еще и можно комбинировать с более современными средствами.

Так ведь и копьё можно использовать эффективно, пусть кинет в меня камень тот, кто считает будто американского пехотинца невозможно убить копьём. Тут главное правильно засадить, рисуется примерно такой сценарий: корейские воины, вооружённые копьями, засаживают в замаскированные "лисьи норы"ж вдоль дороги, а потом в решающий момент выскакивают - и копьём его, копьём!

>Ну обнаружите вы допустим десять орудий из пятидесяти,

10 из 50 - это даже для разведки ВОВ плохой результат.

>пяток десятох оставшихся

будет обнаружен в момент перекатывания на руках.

>>>>>Что то ваша разведка в Афганистане легко не обнаруживает все что нужно.
>>>>
>>>>Моя разведка в Афгане не воююет, а американская пока справляется. ЗИС-3 душки из галерей как-то не выкатывают :).
>>> Потому что у них их нет,но есть РЗСО переносные,не так давно несколько самолетов на аэродроме так сожгли.
>>
>>Вы не ощущаете разницу между переносной РСЗО и ЗИС-3?
>Конечно ощущаю,из китайской РСЗО попасть намного трудней.

Всё, больше никакой разницы?

С уважением, SSC