|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
11.04.2013 11:17:56
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Раскрою Вам...
Never shall I fail my comrades
>>Срочник не бесплатен, а очень таки накладен для бюджета. Гораздо накладнее контрактника.
>
>Если это так, то это аргумент в пользу того, что военным нужны не бойцы, а самоорганизовывающиеся рабы на два года.
>>Во многом, поэтому при Иванове и решили перейти на контрактную армию. Но идея провалилась, из-за того, что в бюджете ФЦП, некоторые представители Минфина, по считали, что социалка завышена.
>
>И не говори мне пожалуйста, что военные экономисты на столько лохи, что не смогли написать соответствующее обоснование, которое устроило бы Минфин.
>Так что либо, контрактник все-таки дороже, либо просто военные не хотят перехода на контрактную армию.
Либо у Минфина, денег в полном объеме не было. Ты примерно себе представляешь какие нужны были суммы, если в около 500 гарнизонахз надо было построить по 5-20 домов, школы, детсады+ баню, прачечную и т.д. И все из федерального бюджета. У меня в гарнизоне по плану ГОМУ и Минобороны должен было быть два дома (у нас жильем было нормально)- школа, детсад, баня и прачечная. В бригаде штаб, учебный корпус и там еще по мелочи.
А потом финансирование ФЦП прекратилось. И в результате один дом и оди штаб.
И не рассказывай, что это Минобороны денег не дало.
Дали сколько было, а потом еще и урезали.
P.S. Юра, если все опять сведется, к Корпорации(тм) и завхозам, давай сразу закончим эту беседу.
> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr