От Олег... Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 25.11.2012 21:52:49 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Ну да?

>Название книги предполагает, что отвечающий книгу видел или держал в руках. Никто такого естественно не видел. Это однако не является доказательством их отсутствия.

Я ищук подобную книгу уже лет десять наверное. Хотья скорее по нашим ВДВ времен войны, о снаряжении и форме которых сейчас практически ничего неизвестно. Так что то что издавалось у нас на эту тему я хотя бы просмотрел.

Помимо этого, меня ещё интерисует снаряжжение и обмундирование наших горных частей. Ну мало ли, может Вам попутно и это попадется. Издания, касающиеся германских парашютистов и горнострелковых частей, издававшиеся у нас до 70-х годов я тоже хотя бы просмотрел.

> Наличие книг сходного содержания по другим родам войск и документов по сбору и систематизации сведений о вооружении и организации противника позволяет сделать предположение о существовании изданий и по воздушно-десантным войскам.

Какие именно издания по другим родам войск Вы имеете ввиду? Я про форму и снаряжение, а так же специальное обмудндирование. Орагнизация и вооружение меня не интерисуют. Например, вот танкисты. Тоже тема с большими белвми пятнами. Что у нас выходило по танкистам?