От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 24.11.2012 02:28:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Военные игры; Байки; Версия для печати

От доктрины сильно зависит, а она мозгами создается

Привет!

и чем хуже качество мозгов разработчиков доктрин потенциальных противников, тем лучше.

За последнее время сколько ругали как моральный, там и физический облик высшего офицерского состава России? Ругали справедливо - при отрицательном естественном отборе, при табуреткине доведенном до абсолюта, иного быть и не могло.

И это, как раз таки, прекрасно. Судя по обсуждениям на ВИФе именно таких военных достойны такие гражданские - таков изначальный человеческий материал :)

Вот сегодня покупал продукты. Кассирша случайно себя обсчитала - не пробила 90 грн. за икру горбуши. Совершенно естественно я ей на это указал. Настолько совершенно естественно, что я бы об этой мелочи через 5 минут забыл бы. Забыл бы, если бы не одна мелкая, но важная деталь: она тихо сказала "такие качества сейчас большая редкость". Сказала с такой горечью, что я подумал, а может это нормальное на мой взгляд "совершенно естественно" по нынешним временам ненормально и неестественно?

У нас здесь вроде бы уважающие себя люди открыто демонстрируют зависть, причем тому, чего нет; готовы подсиживать; "идти по трупам"; унижать других только по той причине, что иначе якобы унизят его; обманывать; открыто демонстрировать глупость и настаивать в ней... Да много чего еще.

Народ в большинстве своем не только отупел, но и стал говном... А армия и народ едины (типа как). Вот такой вывод из такого мелкого эпизода.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/