|
От
|
Александр Стукалин
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
13.11.2012 09:39:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: стоит отметить,...
>именно Рогозин прибил таки, так что обличает не без оснований - то есть он все же противодействовал, а не лизоблюдствовал и имеет право сейчас высказаться (в отличие от некоторых депутатов и других деятелей, пинающих беззащитную тушку бывшего министра)
>А Екатеринбург, как известно, не сотрудники его комиссии сожгли
Противодействовал, противодействовал... он много чему "противодействовал" -- я это воочию наблюдал.
Алексей, а неужили Вы не догадываесь, почему Сердюкову надо было делать эти французские тендеры, а Рогозину стало можно их "прибить"? :-)
А "Екатеринбург", как известно, сожгли сотрудники одного подведомственного Рогозину предприятия, вот пусть с ними и разбирается на своей "комиссии". Видимо оно, в этот момент, как раз до самозабвения обновляло технологии свои. У него "промышленность" не только сама качество не может контролировать своей продукции (в чем он сам прямо и признается), но еще и может лодку сжечь запросто, если что.
А вообще вот это хорошо сказано:
>«Я, кстати, отказал Сердюкову в визировании проекта постановления правительства о ликвидации ряда военных академий и еще до его отставки потребовал от Минобороны восстановить численность военной приемки до 25 тысяч человек, как это определено указом президента», — сказал он. Рогозин не уточнил, о каких именно военных вузах идет речь.
Я сразу живо представил себе две картины маслом -- на перспективу:
Картина №1. Сергей Кужугетович Шойгу умоляет Рогозина Д.О. дать визу на свой первый проект.
Картина №2. Сергей Кужугетович Шойгу спешит резво исполнить приказание Рогозина Д.О. относительно военпредов.
Ага. Щас!
По-моему, человек просто не понимает, кто он и где оказался.