|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Ulanov
|
|
Дата
|
16.11.2012 16:24:13
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Простой встречный...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>...написал четыре книжки.
>
>А зачем? :) Ведь писать пародии крЫтические отзывы сильно проще, да и приятнее? Зачем надо было мучиться, ваять нетленку?
Честно? Я думал - это принесет мне деньги и славу.
>Речь вообще-то именно об этом. Ув. Ильин вот считает, что на КВГ теперь есть некая ответственность за патриотическое воспитание. Так вот, если расширить его посыл, не получается ли, что на некоторых участников ВИФ-а тоже имеется аналогичная ответственность? :) Красить орков и трепаться в чате ведь может заметно больше народу, чем написать хорошую книгу на тему ВОВ, не так ли?
Подсаживать на игрушку забугорного производителя ведь может гораздо больше народу, чем определить, почему не работает печь, которая должна обеспечивать сырьем первичной переработки большой НПЗ? Залезая на высоту тридцати метров и слушая, как под тобой идут гидроудары в трансфер, через который херачит в секунду сто восемьдесят килограмм кипящей нефти? Это я в тему куями помериться. :) А в свободное от мужской работы время я трынжу в курилке и крашу орков, да.
>>Пейсатель должен быть уверен в себе.
>
>Да я кагебе в курсе и на отзывы о своем творчестве практически не реагирую, разве что в коллекцию уташу особый перл.
Тогда к чему был весь этот баттхёрт? Зачем набигания? Зачем Слава Макаров утром грозился наслать на ВИФ толпу ваших малолетних гамасеков и задидосить все совсем, как какой-то гнилой мэйл.ру?
И. Кошкин