>Расколотили 2 штурмовых отряда с 2 танковыми ротами.
так ви уже торгуетесь
уже не "2 мсб + танковый батальон" а малость поменьше? ))
>Ну да?
>В советском мсб - 400-450 чел. Здесь батальны бригадной структуры, с гранатометными отделениями.
>В типовом советском танковом батальоне был 31 танк. В этой бригаде - 51 танк, но воевать поехал именно батальон в составе 1-й и 3-й рот.
ну и что -все равно из отряда "1200,и даже 200офицеры" не выйдет создать группу из 2 мсб и тб..вы так много написали на форуме на военные темы -неосклько тсяч сообщений -и снова и нсова деалеет вид чтоне понимаете..
пытаясь "наросить" снвоа и снова сохряня туповатое выражение лица
>>А смотерть числоенность сил - ну так смотрите чего Вам не досате,то?
>Смотрю: в город вошли 2 отряда численностью 446 чел. + еще один отряд неясной численности, из них погибли 39 кадровых и 134 призывника.
Ага и потому что "сиделивподвелуменясекмья"- сотношение 1 к 3,3 ??
потому что "менясемьявоютесами" -или шли впереди погибали, или поперлись пчоемуто в город, в числе большем чем штатные должности в ротах и батальонах (как те два офицера к КШМ артиллерии -когда по штату 1 офицер)
пример сводного батальона 33 мсп я уже приводил к 12 чилу не осталось ни одного офицера (при том что он никуда в панике ни в прорывы не бегал из окружений)
следующим шагом я хочу шо-131 посчитать,по нему будет коненчо горздо "окргуленнее" чем по ШО-81 на вокзале. А затем ,в книжке етсь позывные офицеров отряда -конмадиров, с ними разобраться.. и уже потом