|
От
|
Iva
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
03.11.2012 08:59:42
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Хотя я...
Привет!
>Я в курсе сего факта. Но по запасам провизии они сопоставимы. А вот по пресную воду я бы предпочел пить на Петре (запас), а не опресненную на Мистрале.
Понятно, я думал, что все наоборот. Но я лишний раз убедился, что слишком хорошо думаю о наших адмиралах-генералах. Зачем нужен опреснитель? И так воды хватит. А то что будут лимиты на ее использование - то у нас не люди, а роботы и должны переносить тяготы и лишения воинской службы.
А главная забота верхнего начальства не в повышении боеспособности личного состава, а в умножении тягот и лишений.
>Я бы так не сказал. Уровень нагрузки на члена экипажа у них сопоставим - на 1144 экипажа больше, на Мистрале - больше автоматизация.
>Размер кубриков близкий, наличие рекреаций и пр. на Мистрале - по разным причинам на Владивостоке это будет не сильно лучше, чем на 1144. Каюты только что современней.
И наверняка куча всяких мелочей для повышения комфортности обитания, если наши адмиралы при заказе их не повычеркивали для удешевления проекта и умножения тягот и лишений. Не баре у нас матросы и офицеры.
Владимир