От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 04.09.2012 09:44:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Лучше

Оно во-1х не всегда холодноеа когда холодное употребляется (как правило) в качестве самостоятельного прохладительного напитка, а не как запивка к жирной пище.
Во-2х даже когда употребляется - слабоалкогольные напитки стимулируют пищеварительные секреты и улучшают усвояемость пищи. Лучше всего конечно вино :)

А газировка мало того что сама калорийна (сахар), так еще своей углекислотой снижает кислотность в желудке (замедляет переваривание), а если холодная так еща и закрепляет жирную пищу и способствует ее прохождению в кишечник в непереваренном виде. Ну и опять же - не переварилось не насытилось, хочется опять чего то сожрать.