|
От
|
Claus
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
08.08.2012 01:49:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Понимаю, грязь...
>Вы служите, если так уверено говорите об этом?
Спасибо. Но я уже вышел из того возраста когда хочется сыграть в русскую рулетку, потерять на год-два все права и поставить свое драгоценное здоровье в зависимость от того попадется ли мне грамотные и болеющие за свое дело офицеры или наоборот раздолбаи, которым все пофиг.
Но по работе приходилось и с офицерами бывшими работать, да и из друзей/знакомых служивших хватало.
И то, что уровень офицеров и сама постановка службы плавали в самых широких пределах - как бы вполне заметно, начиная от зверей командиров дравших все и вся и поддерживавших порядок в своих частях и заканчивая полным аналогом фильма ДМБ.
Но главное не это - каким образом то, служил я или нет (кстати никаких усилий для откоса я не прикладывал, просто оказался не годен по зрению), влияет на наличие дедовщины в армии и ее не искоренение в течении уже более чем 30 лет? Станете отрицать, что такое явление существует? Или заявите, что оно не является показателем качества офицеров, в среднем?
>"Чем это бой завершился не знаю..." (с)
К сожалению знаю - разгромом бригады он закончился. Менее чем за сутки. Бригады, в которой каждый шестой был офицером и в теории должен был на голову превосходить боевиков. Причем разгром этот сумели совершить иррегуляры, которые, в столкновении с нормальной армией, а не с "подвальными офицерами", должны были бы быть порваны на тряпки.
>Вы в курсе, что войну все же завершили силовым путём?
Боюсь, что не в курсе Вы - прав был А. Исаев насчет изучения истории, даже ближайшей.
Силовым путем завершили следующую войну, а не эту. Да и то, все к дани свелось.
>И ту, и 08.08.08?
Это было немного позже, да и противник откровенно слабый, который в свое время был такими же иррегулярами (абхазами разгромлен).
>>А разговор в подвале, с очень высокой вероятностью, является причиной столь катастрофического и позорного разгрома.
>
>Это очень большая выборка, да.
Бригада - да, разгромленная менее чем за сутки бригада это вполне себе выборка.