От papa Ответить на сообщение
К BallsBuster2 Ответить по почте
Дата 25.07.2012 16:42:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Обазнатушки

>>>Приветсвую!
>>
>>Да, но были и морпехи. Не только Дельта. Была бы только Дельта я бы и вопрос не задавал.
>
> - Рейнджеры тоже являются частями специального назначения. Только с несколько другими задачами. (но как и написал выше они никоим образом не marines - кстати и по применяемому слэнгу в фильме это совершенно четко понятно.

Действительно согласен это не морпехи, морпехи бы наверное еще свою бронетехнику свою натащили. Просто по фильму рейнджеры на две головы слабее Дельты.
Тогда вопросы и по сержантам и по неграм снимаются.

>>>>2. Главный кафефар был назначен вторым номером пулемета в миссии, но в сюжете в дальнейшем это не как проявилась. Вообще что такое второй номер по американски?
>
> - - Может это в русском переводе непонятно, но "кофевар" всегда по расписанию им и являлся. Он просто использовался не по назначению. Но в условиях нехватки персонала пришлось воевать и ему.. кем у куда пошлют.

Я имею ввиду вродь он второй номер пулемета, но ленты не таскал.
Ни как в пулеметном деле себя не проявил.

>>>>3. Почему в конце дельтарейнджеры отказались садится сверху на пакистанские БТР?
>>>**************************
>>>Потому что их этому не учат , е ездить "на броне" они не умеют.
>
> - -Если честно я вообще сомневаюсь что этот момент соответсвует тому как оно было там на самом деле...там вообще порядка 70 раненых было... что тоже в фильме не сильно отражено.

>>

Надо бы документалку посмотреть, что там было в концовке.