|
От
|
negeral
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
23.07.2012 10:13:39
|
|
Рубрики
|
Память; Евреи и Израиль;
|
|
Батей а Осеф - несколько слов.
Приветствую
Поехал туда в день отлёта, хотел фотосессию сделать, но меня с моим аппаратом не пустили (хотя вроде ничего особенного в нем нет). По счастью у сопровождавшего меня человека нашлась "мыльница" - с мыльницей пускают. Фотосессию я сделал, но в виде фото она у меня появится не ранее чем через неделю. Плюс, она будет с мыльницы, хотя и с качественной. Плюс у мыльницы жёстко садтлась батарея ну и буквально десяток стендов из 18 павильонов не вошли в сессию (ну то что на мой взгляд повторялось) ну и техника снята в основном с одного ракурса каждая единица (кроме ЗСУ 57) она там кстати немножко другая чем в Латруне )) лазить там нельзя, поэтому снизу прошёлся по тому, чего на мой взгляд не отразил в предыдущих снимках. В общем сессия будет, но не сегодня.
Общие впечатления:
1. Музей удивительно хорош - к просмотру обязателен.
2. Такой богатой коллекции стрелковки не видел я страшно давно, а может и никогда.
3. Техника и артиллерия весьма неплохо.
4. Экспозиция на диво продумана с точки зрения логистики, особенно, учитывая тамошний климат.
К минусам могу отнести только отсутствие магазинчика с топичными книжками и непокидающее в очередной раз ощущение "почему у нас всё в такой ж...?".
Тем кто намерен посетить фотоаппарат рекомендую взять небольшой - во избежание, как говорится.
Счастливо, Олег