|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Суровый
|
|
Дата
|
28.07.2012 16:02:43
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: мда. в...
Привет!
>вот у меня допустим боевой автономный управляющий комплекс типа "Помічник арбітражного керуючого" и я хочу регулярно получать информацию об оперативной обстановке и от суда и от других служб (налоговая, прокуратура и т.п.)
>хотя бы чтобы график мероприятий для себя единый видеть
>машинно-машинный интерфейс какой нибудь есть? он открыт?
>понятно что я наверно уведомления могу подписать на почту
>но что мне их - парсить?
На концептуальном уровне (Концепция, и ТЗ на единую судебную информационную систему), а так же на уровне требований к подсистеме "Центр обмена документами" и ее проработка на уровне архитектуры мной эти вопросы решались лет пять назад и ранее.
Все уперлось в 1) бизнес-интересы отдельных сторон (и гнилость конкретно судебной системы тут не причем), 2) проблемы фундаментального характера на стороне компании-разработчика (директор-гуманитарий за несколько лет наигрался с департаментами юристов, финансистов, экономистов и тут вдруг взялся за департамент разработки - у них началась жопа), 3) отсутствие единого управляющего и координирующего центра автоматизации судебной системы, который мог бы сформулированные мной цели и задачи ставить на исполнение и контроль, и 4) общий управленческий бардак при оранжевой власти.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/