От Iva Ответить на сообщение
К Mikl Ответить по почте
Дата 27.07.2012 14:07:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Возможности мирного...

Привет!

>Именно поэтому второй вариант который сейчас опробуют на сирии - впоне себе горячий.

Да, там обстановка способствует.

>Вы же сами написали что мы не може идти на войну с США. А они разве могут идти с нами на войну ?

Я думаю, что им это на фиг не надо.
Или вы хотите ситуацию типа Карибского кризиса - когда мы попытаемся их взять на испуг? Опыт КК показывает, что это малореально.
А учитывая, что РФ это не СССР - тем более. Выйдет какая-то унизительная для нас пародия - мы чего-то грозное заявим, они прогинорируют, как уже привыкли - и мы утремся.

Нельзя разбрасываться угрозами, когда не можешь их выполнить.

>Ядерная бомбам не дает шанса виграть войну и самим штатам - они тоже это хорошо понимают.
>Зачем нас кому-то геноцидить, если перед этим мы с США отгеноцидим друг друга с помощью ядерных бомб ?

Многое чего еще останется после атомной бомбардировки. Я еще в 70-е считал, что настоящая война именно после этого начнется.

>С чего вы это взяли ? как раз вариант с группой возмущения штаты проходили на украине - и обломались.
>Вариант с кровавой баней как в сирии намного надежнее.

А чем вам нравится Украина? Она такое же зависимое от США государство, как и мы. А кто так у власти - Янукович или Ющенко ни для нас ни для них большой разницы нет.

>Ну тем не менее ливию и сирию мочат именно жестким вариантом, никто не хочет сидеть и ждать.

Кто этот такой никто? Я кроме отдельных личностей в инете - никого серьезно желающих войны США-РФ из-за Сирии не вижу.

Владимир