От Ibuki Ответить на сообщение
К Пехота
Дата 29.03.2012 14:01:03 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: Меня терзают...

>К этот разработке море вопросов.
>> Использование в качестве шасси раллийного КамАЗа также не внушает оптимизм - одно дело ралли рейд со всем сопутствующим обслуживанием и финансированием, и совсем другое - эксплуатация в войсках.
>другое дело, что создание гончего грузовика и военной спец машины требуют примерно одного и того же-легкого, прочного шасси с отличной энергоемкой длинноходной подвеской, близкой к идеальной (и не сильно меняющейся по ходу действия) развесовкой и жесткой на кручение рамой (в идеале на бронированной машине от рамы отказаться вовсе-пространственный каркас для крепления композитных бронепанелей вполне может быть несущим...и выполненым в соответствии со стандартами ФИА;) ).в третьих...не знаю, что будет дальше, но мое видение-вытянуть из этого проекта хорошее гражданское рычажно-пружинное/рычажно-пневматическое мостовое шасси. потому как основная проблема существующих машин-именно зубодробительная подвеска.
А все остальные недостатки можно и простить ради такого то дизайна. Нужно только еще новую форму для ЦСН разных принять, будет полный успех:
http://cdn5.thefirearmsblog.com/blog/wp-content/uploads/2011/07/bolivian_police_3-tfb.jpg