>Все факты налицо. 1.Модернизированный танк есть. 2. На нем установлена СУО имеющая словенское происхождение. 2. Иран знаком со встроенной ДЗ. Больше ничего в тексте нет.
>Если уж они способны спутники закускать и обогащать уран ( про тепловизоры третьего поколения не говорим, иатрица тоже иранская?), то скопировать ДЗ для них не проблема. Тем более ты так и подробно не ответил как оказался этот колпакс ДЗ на Т-72.
>Его там оставили или вывезли? Танк проходил там испытания? Если да, то значит, харьковской СУО иранцы предпочли словенскую? Значит она лучше?
>Кстати, ответь как называется эта ДЗ? А то в твом ЖЖ какие то намеки и предположения. Никакой конкретики.
Я вот не пойму – если ты ничего не знаешь, то зачем ты пишешь? Или это типичное для журналистов невежество и напыщенность?
Я вот думал, раз ты написал то тебе можно задать вопросы по поводу иранской ДЗ и СУО. А выяснилось ты ничего не знаешь, даже сварную башню Т-80УД опознать не смог и рассказываешь мне какие-то байки про «иранские безобразия».
А тебя посвящать у меня никакого желания нет, так что уж ищи сам ответы, если взялся о чем то писать.