>Или будут ссылки, факты от вас ? Или вы просто зашли нам рассказать что вы думаете про великую и всемогущую американскую авиацию, которую можно даже "мелкашками" вооружить и всё равно всё будет загораться и взрываться ?
Знакомьтесь -- факт. Они такие вот. И им не стоит противоречить, чтоб не сойти за пионэра: лучшие и избранные американские истребители были вооружены именно так, как наблюдаем.
Хотя значительно ранее в США широко применялись способы вооружения, напоминающее МиГ-15, хотя никогда снарядов не было так мало. Это ещё факты.
Но теперь уже есть интернет-знатоки, которые полагают, что лучше американских профессионалов тогда разобрались. Готовы поучать. Но мне любопытнее факты.
>У вас вызывает соменния факт утечки газа, находящегося под большим давлением, нежели окружающая среда, из негерметичного объема ?
Факты сомнения у меня не вызывают.
Ваши построения сомнительны и неуместны.
>Протектор пожару ничем не помешает, он препятствует только утечке горючего.
Чем и мешает пожару.
>После того как он пробит - на затягивание требуется время, измеряемое минутами и зависящее от калибра пробившего протектор снаряда(рассматриваем бронебойный вариант, то есть "калиберную" отверстие в протекторе, так как в случае с подрывом на протекторе ОФ снаряда там будет всё совсем плохо)
Есть мало совершенного. Особенно в борьбе с пожарами. Не надо протектировать?
>>Уже поведал здесь.
>Где ? Ссылка или я должен телепатически от вас её был принять?
Не догадались. Вы не должны напрягать телепатию. В основном, зрение, немного понимания простых слов. В этом случае имелась ввиду разнокалиберная схема вооружения МиГ-15 с малым боезапасом.
>В ВМВ американский флот использовал те же 0.50
А в ВВС использовали 20 мм и 37. Вы заблуждаетесь в том, что система вооружения была единой. Это значительно позже, в 60-ые.
>>Но истребители имели особенность вооружения, обусловленную избытком массы патрона к Hispano. Иначе: потребностью в продолжительности и плотности огня.
>Так зачем перешли-то ?
Сколько можно использовать образец конца Империалистической. Пусть удачный. А ещё потому что смогли, так как масса истребителей росла.
>F-86
[Бла-бла 1234 бла-бла]
>Ну а теперь, уважаемый гуру, расскажите, гдя я, "неуч", ошибаюсь в своих расчетах
Зачем разбираться в промокашке? Это же типичный "спор с цифрами в руках", цифры сплошь арабские.
Я, каюсь, и сам написал десяток цифр в ряд. Но ведь надеялся, что разница в порядок ощутима. Более тонкие показатели вы не воспримете, будет только хуже.
Re: Хе-хе... - kirill11110.08.2011 00:11:28 (74, 531 b)