|
От
|
Exeter
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
30.04.2011 00:45:00
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Потому что...
Здравствуйте!
>>Вот Вы к ним и обратитесь.
>
>Понятно, в общем бездоказательные утверждения.
Е:
Каков вопрос, таков ответ.
>>Это аргумент не мой вообще-то, как я Вам указал.
>
>так вы может быть тогда написали, нак отметил конструктор СКБМ такой-то и цитату "...". тогда к написанным вами заявлениям будет возможность отнестись хотябы с минимальным доверием или хотя бы перепроверить.
Е:
Да меня не интересует, доверяете Вы или нет. Я Вам сообщил информацию.
>>Чего ага? АЗ не было, потому что им не было нужно. ЗПУ и ТУР - то же. КАЗ - у них есть есть.
>
>Они АЗ, КАЗ, ДЗ, ЗПУ и ТУР придумывали, но очень отстали и по немногу это все внедряют.
Е:
Расскажите нам, кто там на Западе внедряет ТУР (евреев не предлагать). Что касается КАЗ, то тут очень просто - как только появилась возможность эти системы создавать относительно задешево и с приемлемым уровнем эффективности - их создали кто не лень. И уже начинают внедрять на бронетехнику. В отличие от СССР и его наследников, которые 40 лет пилили тему, кричали о "неимении аналогов" - и в итоге до сих пор не имеют на выхлопе ничего реально серийного. Очень типично для отечественного ВПК, замечу.
По дистанционным турелям то же самое. Запад в них сейчас лидер, а б. СССР в прососе.
АЗ хотели бы сделать - внедрили бы еще на Абраше и Лео 2. Да только не нужно им это было. А авангардных концептов и на Западе наплодили немало.
А отечественные разработчики их опередили и правильно поняли тенденции развития. Так же и с комплексом вооружения БМП-3, он наиболее удачный из всехз существующих пользуется огромной популярностью в мире. А те зарубежные БМП-шки которыми вы восторгаетесь не особо то и покупают.
Е:
Да-да. Расскажите нам о непокупаемости CV90 и "покупаемости" БМП-3 в последние годы.
>>Вообще-то блиндированный автотранспорт всякий вне темы статьи. И с чего Вы взяди, что эта машина имеет серьезную защиту? Она имеет меры по защите.
>
>А МРАПы которые вы упомянули это что не база грузовика с противоминной защитой и броней? Да, имеет она серьезную защиту.
Е:
Вообще-то надо очень не разбираться в бронетехнике, чтобы путать MRAP с блиндированным грузовиком. Автотранспорт сейчас тоже получает противоминную защиту, вот только MRAPом он этого не становится.
>>Это Вы у нашего МО спросите, тем более, что немалая часть МТ-ЛБ используется именно как чистые БТР.
>
>так вы зачем переименовали МТЛБ в БТР?
Е:
Где я переименовал МТ-ЛБ в БТР? Я говорю, что гусеничных БТР в РФ вообще не производится, как и подобных машин.
>>Какое дело РФ до перспективного шасси ХТЗ? Зачем РФ кормить Харьков?
>
>А кто предлагал кормить? А зачем например МО кормить Ивеко всякие, итальянцев и французов?
Е:
Простите, я что, агитирую за покупку итальянцев и французов? Я как раз против серийной закупки техники и у итальянцев, и у французов, и у Харькова.
>>По моим данным, серийных БМО-Т построено около 12 штук.
>
>>Вы уверены, что у Namer защита еще слабее?
>
>Вы вряд ли обоснуете слабее она или сильнее. Так что ваш аргумент не засчитывается.
Е:
Эээ, батенька, так это Вы заявили, что БМО-Т защита "не хуже" типа. Вы и обосновывайте.
А так да, у БМО-Т по моим сведениям защита однозначно слабее Namer.
>>Нет там никаких фантазий, там факты излагаются. Цифры производства Т-90А у нас с УВЗ.
>
>Так вы определитесь, недавно говорили, что от верблюда.
Е:
Вообще-это это был тонкий намек на Ваш наезд. Наезд снят, как я понимаю?
>и еще. что -то у вас не сходится.
>"В Кургане велись обширные работы по модернизации БМП-3, включавшие создание варианта БМП-3М (с разработанным тульским КБП комплексом вооружения «Бахча-У») и оснащение машины дополнительным бронированием и комплексами активной и пассивной защиты."
>У СКБМ Кургана свое решение по башне и СУО, они не хотят ставить КБП-шное БО на свою машину, так что то что вы утверждаете, что Курган считает что БМП-3М это БМП с КБП-шной "Бахчей", по моемупоказывает, что вы не совсем в курсе того что пишите.
Е:
Я с Вами тут совершенно соглашусь, что тут у меня написано слегка некорректно, и что "БМП-3М" - это обозначение машины не только с "Бахчой-У".
С уважением, Exeter