|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Secator
|
|
Дата
|
06.11.2010 21:36:15
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ладно, военный, подведем итоги.
Итак Вы: Ниего в жизни не сделали, 20 лет срались от стрались от страха, что пошлют в зону БД, ибо в армию пошли "государю послужить и сабли не обнажать". Отсиделись на узле связи. Будучи лишенным льгот, устроили вселенское нытье. Сейчас работаете манагером в московской конторке, ибо все равно ничего не умеете. Жизнь то не зря прожили?
Я: Строил мосты и другие ИССО, по которым едут поезда и идут люди. Они и меня переживут. Работал куда пошлют, а не бегал с места на место. Все эти годы льготы снижались, но мне на это было наплевать. Сейчас руковожу производством в крупнейшей в стране, в своей области деятельности, организации, и поле деятельности вся страна, и страны ближнего и дальнего зарубежья, и даже в другом полушарии. И людям нужно, то что я делаю.
Вобщем, гуляйте, военный, с Вами все ясно.
>>я не руководитель проекта, я ступенек на 5-6 повыше. Если бы форму не отменили, как раз две или три звезды на "паркете" сейчас бы носил. А так, только в "полковничьей" с аналогом двух просветов и тремя звездами успел пощеголять, да и то на парадном портрете в книге, ибо повседневно не носил. Весит сейчас в гараже, "на память" :))
>
>Не верю.
Можно было бы поспорить. Доказать то легко. Отсканил бы Вам свою фотку в "полковнечьей" форме МПС, и дал бы ссылку, на офицальную информацию обо мне сейчас, вывешанную в сети, да и на форуме не мало народа, меня в реале знает. Но Вам же на кон поставить нечего, так что смысла нет. :))
Остальное поскипил. Чушь. И уже даже не забавная, ибо Вы одно и тоже повторяете, без конца.