От Прудникова Ответить на сообщение
К Д.Белоусов
Дата 02.11.2010 01:11:27 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Re: Согласитесь, что...

>Я-то тут при чем?

Так я на вас и необижаюсь.

>>>1. Ваши-де тексты - не исторические, а идеологические. А участвовать в пароекте Ю.Мухина или еще кого охотников мало.
>>Вот только никто их здесь не читал. Судят по постам.
>.
>Да многие их читали, многие

Да никто их не читал. Я же не зря спрашиваю. Ни одного названия никто так и не привел.

>
>Оплата здесь - формально, поблагодарить в предисловии давшего инфу (и это - стандарт); неформальные - приносить на Форум интересное, чаще чем спрашивать.

Тк и благодарю. но поскольку моих книг здесь никто не читал. Это неизвестно.

>>Потому что это сомнительный документ и по сути, и по форме, и по архивной сылке. Его никто не проверял и в глаза никто не видел. Это что - не легенда?
>
>Не, уже не легенда. Вы ОБЯЗАНЫ были упомянуть и, если считаете недостоверным, об этом написАть. Хоть в сноске. Вот тогда - нормально было бы.
Пока - легенда. Навскидку не скажу, но он был приведен в каком-то очень несерьезном месте, чуть ли не у Чивилихина. Кстати, мой соавтор по "Катыни" взял за привычку по ходу своей работы проверять архивные ссылки и выяснил, что достаточно много фальшивых ссылок. даже у весьма уважаемых авторов.

>>Есть ситуации, когда нормальный человек просто не ой соавтор по "Катыни"должен оставаться. Например, нормальная женщина не должна оставаться в компании, где мужчины позволяют себе материться. Даже если это считают детской обидкой или старомодностью.
>
>Извините. Но это - норма такая сформировалась, жеско тестировать поступающие тексты.
>От этого только польза.
>На предзащитах диссертаций не приходилось бывать?
>Там и не такое творится иногда.

Ой, Дмитрий, бросьте! А то я форума не читаю... Никакого тестирования здесь нет, пишут и обсуждают, что только в голову придет...