|
От
|
Андрей Чистяков
|
|
К
|
Snowtomcat
|
|
Дата
|
25.10.2010 19:15:02
|
|
Рубрики
|
Военные игры;
|
|
Если оно вообще будет существовать к тому времени. (+)
Здравствуйте,
Как совершенно правильно заметили, это отнюдь не неоспоримый факт. Да и формально ударившие по СССР янки будут агрессорами, т.к. события в далёком Карбском море западную Европу совершенно не... волнуют. Она, я более чем уверен, в то время была БЫ рада быть равнодалеко, и от Союза, и от Штатов. Кстати, всё последующее антивоенное бурление в Европе это очень хорошо показало.
>советская система очень прочная и продуманная, но как и у любой системы у неё есть определенный предел прочности, масштабы разрушений, жертв, наверняка превысили бы её прочность,
Слово "наверняка" здесь не очень уместно, ПМСМ.
>я например точно знаю, что во многих уральских и сибирских деревнях и селах, телефоны и электричество начали появились только к середине 1960-х, как в таких условиях избежать анархии и полной деморализации.
И что по вашему ядерный удар тогда изменит ? Секретарь райкома на лошадке с пачкой листовок не доедет ? Это сейчас технический коллапс может быть, а тогда обшество было технически намного менее уязвимо.
>уверен что США не сделали бы ставку на откровенный геноцид, наверняка они создали бы какой-нибудь марионеточный демократический режим, начали поставки гуманитарной помощи лояльным пострадавшим районам.
Мда. Это даже как-то совсем неисторично. :-) И СССР не Ирак, и то время -- не это.
>думаете советские войска всё равно будут воевать даже после ядерных бомбардировок СССР и возможного предательства стран СЭВ.
Будут и на "страны СЭВ" им будет глубоко насрать. ;-)
Всего хорошего, Андрей.