От объект 925 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 05.07.2010 22:16:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Искусство и творчество; Версия для печати

Не знаю офф ли. Биография советского актера.

Папа в войну служил в знаменитой контрразведке «Смерш» в звании майора, а после был следователем Комитета государственной безопасности. Он всегда мне говорил: «Без труда не выловишь рыбку из пруда». Этот подход вбил в меня, а потом уже я так же воспитывала своих сыновей. Полжизни ты работаешь на свой авторитет, вторую половину авторитет работает на тебя. Мне всегда помогало то, что я человек дисциплинированный и очень ответственный. Даже гиперответственный, из-за чего иной раз страдаю.
- Светлана Николаевна, путь в профессию, где вы добились выдающихся успехов, был для вас трудным. Сегодня вы считаете, что это на пользу актерской профессии?
- Безусловно. Хотя в молодости это воспринималось иначе. Вообще все, что происходит с человеком, особенно какие-то трудности или тяжелые переживания, они только во благо нашей профессии. В первый год не поступила и вернулась из Москвы в Кишинев, работала оператором вычислительного центра. На второй год осталась в Москве по лимиту слесарем-сборщиком на автозаводе имени Лихачева. Собирала карданные валы в ночную смену, получила третий разряд. Все это оказалось полезным для меня как для будущей актрисы.
http://redstar.ru/2010/07/06_07/4_02.html

Алеxей