От Александр Антонов Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 07.07.2010 22:28:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: У всякого...

>>Я бы понял если б ты защищая свою позицию по вопросу (кстати в чём она, хотели "нашинковать" грузин как можно больше?)

>В том, что шинкование грузин (тем более грузин при оружии) в операции не являлось каким либо лимитирующим фактором в применении средств поражения.

http://www.verbum.com.ua/index.php/georgia/intergeorg/56-hrw-war-georgia

Война в Южной Осетии - доклад Human Rights Watch

"Грузия признает применение ее силами кассетного оружия... Россия не признает применение ее силами кассетного оружия . Российские кассетные удары наносились по целям в Горийском и Карельском районах , в результате чего непосредственно в момент ударов погибли по меньшей мере 12 гражданских лиц и были ранены по меньшей мере 46. Все эти удары можно квалифицировать как неизбирательные."

Не подскажешь ли если шинковали грузин без всяких "лимитирующих факторов" отчего использование кассетного оружия не признаём? Стесняемся своей "безлимитности"? Или и в правду кассетные боеприпасы не применяли? Значит были лимитирующие факторы на применение средств поражения?

>>с осколочно-фугасными, оптимизированными для поражения "заглублённых командных пунктов или складов инфраструктуры противника"...

>Я тебе уже давно говорил, что у тебя на почве сетевого пропагандизма поехала крыша. Мне (видимо в отличие от ) никто не ставит задач "расписывать".

Постоянно скатываешься на обсуждение личности собеседника, постоянно взываешь к совести неких сетевых пропагандистов "охранителей". Мне тебя жаль.

>Если я вижу на форуме написаную глупость - я называю ее своим именем.

Это качество интернет-борца.

>>"Высокопоставленного профессионала..." - которого ты кстати пытался в продажности обвинить понятия не имея кто это.

>А мне без разницы. Твой пиетет к подписи под публикацией в СМИ - наивен.
>К тому же этот "профессионал" не сообщил ничего нового и не добавил аргументов в дискуссию.

Для того что бы понять написанное профессионалом нужно иметь определённый минимальный багаж знаний в предметной области. Ты даже не знаешь какова максимальная вместимость ангара "Мистраля":

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/archive/1919/1919125.htm

не тебе оценивать профессионализм контр-адмирала Юрия Васильевича Кириллова и не тебе намекать на его продажность. Адью