От Пехота Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 02.07.2010 23:41:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Веши становятся...

Салам алейкум, аксакалы!

>>Я СРАВНИВАЮ? Вы меня ни с кем не путаете?
>Я не путаю Вы же ув. Пехота пытаетесь доказать, что после 2а42, легко освоить 2а28.

Я ничего не пытаюсь доказать - я сам живое доказательство. :)

>>То есть таки помогает?
>Да, тому кто обучен на 2а28, а не на 2а42.

1 час теории.

>Вы пишите глупость, потому что, перед тем как выстрелить боевой или инертной гранатой из РПГ, гранатометчика долго и нудно дрючат на ПУСе. Гранатометчик, с автоматом легко справится, а вот наоборот, проблематичне.

Давайте Вы не будете мне рассказывать что глупость, а что нет. Поверьте, я знаю и что такое автомат и что такое гранатомет. Вопрос не в том справится или нет, а в том, что автомат сложнее. И конструктивно, и в эксплуатации, и в применении согласно КС. У меня лично - одна стрельба из ПУС. Потом практические стрельбы из РПГ. При этом был посредственным автоматчиком (между уд. и хор.) и отличным гранатометчиком.

>Ну Вы же пишите, что хотя бы в нужную сторону выстрелить.

Уважаемый 74omsbr, перечитайте, пожалуйста, ветку и уточните кто первый сказал про нужную сторону.

>>>Учитывая скорость и направление ветра, на дальность свыше 500 метров целится надо по разному. В некоторых случаях целится надо в противоположную сторону от мишени.
>>
>>Гм. Вы, наверное, хотели сказать как-то иначе.
>Я ни как иначе сказать не хотел. Если Вы не знаете, то Вам к Наставлению по БМП-1 и 2а28, но можете и в наставление по РПГ заглянуть. Может и узнаете чего нового.

То есть Вы так и объясняете бойцам: целиться в противоположную от мишени сторону? Не могли бы Вы процитировать наставление по РПГ?

>>Я ведь Вам указал, что мой случай не уникален. Стрелял взвод. И никто не отрубил себе совсем ничего. И даже бланжей под глаз не наставили.
>Я рад за Вас, искрение.

И к чему это сказано было? Просто похамить?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.