|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Белаш
|
|
Дата
|
12.05.2010 15:32:37
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Вы себе вначале таковую заведите - а потом советы давайте.
>В советские кинотеатры я как бы ходил :). И показывали там "Профессионала", "Легенду о динозавре", "Голубую бездну", "Даков" и пр. и пр.
И это все, что вы можете написать?
>А вот великого и ужасного "Михайлу Ломоносова" - ну никак. "Черную стрелу" -афишу помню.
Ломоносова по ТВ показывали. У вас ТВ не было?
>Ну и что, что Бондарчуку дали как бы 100 млн? Деньги-то все равно халявыне. А Кубрик снял почти столько же за 10.
Смеетесь? Что снял Кубрик по массовке и хронометражу сопоставимое? Если только "Спартак", но это уже другая история.
>Про Куликовскую битву хоть один фильм сняли?
Вы это идеологическому отделу ЦК переадресуйте. Который "братство совецких народов" пропагандировал.
>И не только про нее. Я ведь еще про фантастику могу спросить :) Или сказки. Или комедии с приключениями. Иде в "Леди-ястребе" дорогие спецэффекты? Или в "Романе с камнем"? Поляки с румынами и немцами даже про Вторую мировую круче позднесоветского снимали (за исключением пары фильмов). И даже раньше -когда Клосс вышел и когда Штирлиц?
Вы решили мне рассказать о любимых вами жанрах? К чему все это?
>Уж если вы позиционируете себя как шибко взрослого человека, умейте признавать факты и четче излагать позицию.
Простите, факты чего? Вы тут занимаетесь набросом бессвязных фраз, не имея даже общего представления об эпохе - что именно я должен опровергать?
А человек я взрослый, да. Скоро уже дедом стану. Вот "видным блогером" точно не стану. Не стремлюсь.
> Как помер главный киноавторитет, так креативщики и начали наглеть. Некоторые, воспитанные при тоталитаризме, еще могли снимать. Некоторое время.
>А того же Бондарчука скушают коллеги.
Интересно, а кто в вашем понимании "главный киноавторитет"?
и что должны были снимать "некоторые, воспитанные при тоталитаризме" в условиях отсутствия финансирования, госзаказа и развала системы кинопроката?