|
От
|
Паршев
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
11.05.2010 21:38:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: Это смена...
>Разговоры Гитлера о Востоке можно вполне и легко объяснить тем, что Германия никогда не признавала свои восточные границы. А это, в первую очередь, претензии не к СССР, а к Польше и странам Балтии. ....Касательно же "не колонии, а Восток", то Вы ошибаетесь. Германия Гитлера с самого начала практически ставила вопрос о возвращении колоний, отобранных в результате ПМВ.
Наши с Вами противоречия, как оказались, связаны с одним моментом: я вопрос знаю, а Вы - нет. Сейчас узнаете.
"Мы окончательно рвём с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены".
И я вообще поражаюсь, как можно участвовать в обсуждении каких-либо вопросов по истории 2МВ, которые занимают наверно половину данного форума, и не иметь представления о политике и намерениях зачинщика этой войны. И боюсь здесь Вы не одиноки.