|
От
|
Казанский
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
17.11.2009 16:16:50
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Сквозь перелески...
>> 35лет.
>
>Странно даже. И по-прежнему считаете что успех современного маневренного боя основывается в основном на засадах? В такой степени что аж стратегических целей можно ими добиваться?
А что такое современный маневренный бой?Он где был опробован?Я как пример поставил бы маневренную оборону Моделя.Просто на нашем ТВД других примеров не найти,ну кроме теории.
>> Грамотеев в войсках нужно готовить.
>
>Нужно. И вы знаете, их найти куда труднее получается чем танки для них :) Поэтому на большинство танков что вы призываете сберечь придется сажать не совсем грамотеев :)
На современные танки профи,на те что похуже резервистов,а львиную часть на базы хранения.Даже учитывая что хранение денег стоит.Потому что если конфликт будет затяжной останемся вообще без танков иначе.Кто вообще придумал что все современные войны должны быть молниеносны и скоротечны?Один герр в 41 тоже так думал за что и поплатился.
>> Меня больше удивляет ваш взгляд на проблему.Типа все порежем и вообще с голой попой будем.
>
>Я даже сходу не придумаю где вы такое у меня нашли :)
Я понял что вы хотите заменить на современные только где их взять?Вот когда появяться в товарных количествах тогда и режьте старые танки.
>С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info