|
От
|
Iva
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
24.10.2009 19:45:55
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Понятно. То
Привет!
>>ОНИ - это КГБ?
>
>Они - это те, кто русских не видел никогда раньше. Не знаю кто. Вам-то этот бред кто сказал? Вот они и решили.
>>Вообще то мои знакомые получали соответствующий инструктаж от ответственных лиц перед сходом с судов.
>
>Еще раз - я сам пять лет прожил в другой стране, отнюдь не соцлагеря, и был еще в нескольких странах. Почему меня никто не проинструктировал ни разу?
>>А уже в городе убеждались, что их хождение по трое приводит к соответсвующим выводам местных.
>
>Вот я про это и говорю как раз.
Привет!
>>ОНИ - это КГБ?
>
>Они - это те, кто русских не видел никогда раньше. Не знаю кто. Вам-то этот бред кто сказал? Вот они и решили.
>>Вообще то мои знакомые получали соответствующий инструктаж от ответственных лиц перед сходом с судов.
>
>Еще раз - я сам пять лет прожил в другой стране, отнюдь не соцлагеря, и был еще в нескольких странах. Почему меня никто не проинструктировал ни разу?
>>А уже в городе убеждались, что их хождение по трое приводит к соответсвующим выводам местных.
>
>Вот я про это и говорю как раз.
Разъясняю.
Мои знакомые (сотрудники ЦАО или студенты Физтеха - группа физика моря) неоднократно ходили в море на науных судах СССР в разное время (1975-1984) м все получали инструктаж и ходили тройками, как их инструктировали.
Что вызвало соответсвующие комментарии местных.
Владимир