|
От
|
VK
|
|
К
|
Вася Куролесов
|
|
Дата
|
04.07.2009 08:20:00
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Топичный аспект...
>>как что? ядрен-батон, чем быстрее, тем лучше :-)
>
>Что, прям так сразу, без конвенциональной фазы? У нас доктрина применения ЯО на эту тему что говорит?
Ядерное оружие применяется при невозможности решить серьезную проблему обычными средствами. Применение ЯО также не означает, что Японские города сразу подвергнуться бомбежке. Территориальная целостность это святое, но если есть возможность решить проблему без многочисленных жертв, то адекватным поведением будет сделать все чтобы этого избежать, там же в городах люди, хоть и японцы. Скорее всего будут предупреждения, удар сначала по не очень болезненным местам. Может быть попытка решить проблему конвенциональным оружием, при неудачи завоюют превосходство в воздухе ТУ-160 ми и попытаются снова, либо сразу завоюют если решат что вероятность успеха без применения ЯО небольшая. В общем, у Японии будет куча времени прийти в себя перед массовым применением ЯО, да и в случае полной невменяемости я не думаю что вооруженные силы Японии настолько сильны что это приведет к массовым жертвам гражданского населения Японии.
Мне интересно, обсуждается ли в Японии хоть кем-то на форумах захват Курил или все ультрапатриоты Японии находятся в Штатах и России :-) а ультрапатриоты собственно Японии максимум на что решаются так это ждать что само как-нибудь рассосется (Россия развалится)?