Re: Это Вы...
Привет!
>"Тогда" - это в какой конкретно момент, потому что как уже не раз было реалии одного периода загоняются в другой.
Самым вопиющим является с 1932 по 1935 года. Но дальше тоже не слабо.
>И кроме того кка не единожды говорилась, "сила" измеряется не только количеством танков.
И тчо дальше? Вам показывали баланс сил Рум+Польш против СССР. Тоже ничего страшного для СССР.
>И кроме силы, даже вы упомянули возможности.
И тут еще раз вспомнить Р+П-СССР. Даже если первые смогут отмобилизовать столько, сколько СССР. Прочие факторы ( население, экономика) против них.
Но нет мы будет строить армию для войны с парой Франций. И считать, что этого мало.
>>На мой вгляд гораздо интереснее вспомнить сколько танков было у СССР 01.12.1941
>
>А также где находился враг в этот момент.
Меня больше интерсует куда он двинулся вскоре. А так же куда он двигался 22.06.41.
исходя из этого я вижу, что танковая гонка не была решающим фактором.
Поэтому у вас для меня пока один серьезный довод - так видело советское руководство. С этим я не спорю. И более того, согласен что оно исходя из этого виения принимало разумные решения.
Но это не делает их правильными. И обоснованными. Причина подавляющего большинства неправильных решений не в том, что они неправльные для ЛПР, а в том, что оценка ситуации ЛПРами неправлиьная.
Ну ладно это все безсмыслено. Для вас эти решения правильные - Бог вам судья.