От Estel Ответить на сообщение
К Ktulu Ответить по почте
Дата 04.06.2009 16:16:42 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Это домыслы.

>Также не имеет смысла упоминание толщины металла сейфа (требование не менее 3 мм относится
>только к коллекционерам и юр. лицам).

Дело в том, что рапорт участкового получают автоматом в течении недели только в ОЛРР ОВД. В другие инстанции этот рапорт вы можете либо отнести сами, либо ждать месяц, пока оно придет по почте. Это кстати сделано для вашего же удобства. Не хотите сами рапорт забирать - никто не заставляет. Просидите дополнительное время без разрешения. Далее. В бланке рапорта есть специальная графа. Материал шкафа и толщина стенок. Это надо просто заполнить. 3-х миллиметров от вас никто ведь не требует. Просто нужно указать текущие параметры шкафа. Для чего нужно это указывать я честно говоря и не знаю.

Я например, рапорт участкового не только сам забирал, но и сам писал. Потом сам сходил в канцелярию ОВД и поставил печать. Все заняло около часа. Просто не хотел ждать месяц.

И наконец крайнее. Вы видимо несколько неправильно поняли суть этого документа. Это НЕ список того, что именно ВЫ должны предоставить. Это список документов, без которых вам не оформят разрешение на покупку. Там например не указаны некоторые специфические документы, о которых вам знать и необязательно. Например запросы в ЗИЦ, по судимостям и прохождению по контингентам. И многое другое.

Я например, в целях ускорения процесса, принес сам практически все. Включая спецзапросы с ответами. Но начальник ЛРР заболел и не смог подписать. Пришлось ждать неделю.