От Шифровальщик Ответить на сообщение
К ZULU Ответить по почте
Дата 06.06.2009 22:50:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

А вот здесь я "смиялсо" (+)

>Привет всем

>в таких точках. Работали в первую Иракскую, Карабахе, Чечне, бывшей Югославии, во вторую Иракскую и т.п. И я знаю, как они работают и как относятся к честности в своей професии. И как сливают заказчикам тех своих конкурентов (а конкуренция там жесткая), которые выдают туфту за реальность.

>"Ройтерс" - это агентура, которая дорожит своим именем и на которую хотят работать очень многие. Если среди ее фотографов попадется "постановщик" - его немедленно выгонят с треском.

Уважаемый, не стОит гнать чепуху на форуме, где присутствуют многие военные журналисты, со многими командировками в горячие точки. Кто, почем, и, главное КАК работает на западные агентства, телеканалы и СМИ здесь знают не понаслышке. Сказки лучше оставьте для других...
ПЫСЫ в том числе и есть и те, кто работал у западных журналистов продюсерами. Сломить у западного журналиста "линию парткома" даже очевидными вещами практически невозможно. А выдерживать эту линию каждый будет в силу своего таланта - от маленьких умолчаний до грубой фальсификации.