|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Прудникова
|
|
Дата
|
05.06.2009 21:08:43
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Можно несколько...
Добрый день
>>Продолжим логический ряд? Где Канарис, там и Кейтель, а где Кейтель, там и Гитлер. Ура! Наконец-то мы нашли главного заговорщика!
>
>Ну, это одесские штучки! Канарис же был заговорщиком! Или его уже реалибитировали? А Кейтель вроде бы не был. Или уже был?
Вопрос с участием Канариса в заговоре вовсе не доказан! Он знал о нем, осторожно контактировал, держался в стороне, но напрямую англичан никогда не шпионил. Он не был банальным шпионом, да и обычным заговорщиком тоже не был.
>>Это я к тому, что строить такие логические цепочки весьма рискованно.
>А в книгах я их и не строю. А это форум... сиречь разговор. Который и существует для построения и проверки рискованных предположений. Или нет?
Это одна из его функций
>>Вы заблуждаетесь. Опубликована масса сообщений Радо, в которых указаны источники информации. В том числе и "Люци".
>А не подскажете, когда и где?
Печатались в одной из книг Лоты. Я проверял у серьезных людей, тексты аутентичны.
>Я имею в виду не миссию Гесса, а приказ о наступлении. Секретность которого после передачи в войска была весьма относительной.
>А что касается Гесса - так еще Филби писал, что он прилетел с мирными инициативами. Тоже мне... было бы что секретить!
Думаю, многие с Вами не согласятся...
С уважением www.lander.odessa.ua