От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К vlad-new Ответить по почте
Дата 28.05.2009 17:01:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Это не заметно

>К дискуссии я как раз склонен. И причем только разошелся. И на все посты, которые ко мне обращены, стараюсь отвечать.

Вы избрали довольно скверную форму полемики - внимательно начитавшись форумских дискуссий (спасибо за внимание к нашим публикациям) Вы надергали из них тезисов, которыми подкрепили свои сомнительные "размышления".
Теперь же в ответ на критику пытаетесь кроспостить и пытаться "сталкивать лбами" критиков и авторов тех тезисов (благо они тут присутсвуют), совершено не учитывая контекст в котром они выдвигались.

>Просто "коллективное мнение участников форума" довело до меня следующее:

>"Ваши, юноша, дурацкие ламерские идеи уважаемым участникам форума, которые в детстве много каши ели, уже сто лет как этими темами занимаются и поэтому в десять раз вас умнее, совершенно не интересны.

Отчасти это действительно так. Ваши писания носят довольно поверхностный характер и участники форума действительно не "в фокусной группе" подобной публикации. Впрочем не удивлюсь если вас издадут "для чтения с клинским в электричках" (с).
Вы сами предложили свое творение на обсуждение - чего ж обижаетесь? Вам и высказали мнение. Или Вы были уверены что Вас похвалят? А почему?

>Более того, вы с вашей непробиваемой тупостью и невменяемостью еще и нежелаете учиться у Светил данного форума, которые снизошли до общения с вами и тратят на это свое драгоценное время.

И это тоже в целом так (хоть Вы и утрируете полемически).
Вам указали на конкретные ошибки и изъяны ВАшего творчества, указали на источники, которые опровергают ВАши построения. И что услышали от ВАс - "не я прав, все равно я прав, вот цитаты с ними спорьте, а не со мной".
Трудно расчитывать после этого на другое отношение.

>И то, что они так редко и так нежно вас ругают, это только от того, что их безупречное воспитание полностью гармонирует с их обширными познаниями.
>Поэтому мы вообще не понимаем, что вы до сих пор на этом форуме делаете".

Верно, если ваша цель публикация - то вы УЖЕ НАШЛИ на этом форуме выход на издательство.
Если Ваша цель ПОЛЕЗНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ, то я бы на ВАшем месте не спорил, не настаивал на своей правоте, а слушал и спрашивал - можетихз этого и вышло бы чего то путное.
Самый главный вопрос - какую ЦЕЛЬ вы преследуете написав это и вынося это на форум?