|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
vlad-new
|
|
Дата
|
27.05.2009 08:03:36
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ну хорошо, хорошо...
Здравия желаю!
>Прошу мнения уважаемого сообщества. В инициированной мной ветке "Ответы на вопросы" буквально за двое суток участники форума позволили себе вот такие высказывания в мой адрес:
>Алексей Исаев:
>«для того, чтобы натянуть гумку на глопус»,
>Малыш:
>«Получается только иллюстрация Вашей постоянной брехни»
>И это при том, что в обсуждении принимает активное участие модератор Дмитрий Козырев (правда, он себе таких высказываний не позволяет, почти...)
>Ладно бы, ответили один раз, когда "неумный болтун" "завернувшись в заплеванную тогу" "пытается засрать людям мозги", и ветка заглохла.
>Так нет, в ветке идет активное обсуждение и, без этих перлов, нормальная дискуссия.
Тут дело не в стиле дискуссии и не в манере некоторых авторов, а только лишь в том, что Вы не показали обучаемости в той степени, на которую расчитывали Ваши собеседники. Это вроде словесного подзатыльника нерадивому ученику. Вам излагали именно научные доводы, Вы же отстаиваете заведомо порочную точку зрения, полученную именно "натягиванием гумки на глобус", то есть заменой анализа фактов начетничеством, для того, чтобы подбором цитат из доступных Вам источников попытаться выстроить доказательную базу тузисов априори объявленных верными.
Заметьте, тем не менее, дискуссия с Вами ведется и не смотря на странную для Вас манеру общения, Ваши оппоненты относятся к Вам весьма серьезно, оперируя при этом не криком, а серьезными доводами. Вот если бы доводов небыло, тогда, возможно, да, было бы на что жаловаться.
К Вашей чести, Вы больше внимания уделяете доводам, а не их словесной оболочке. Это говорит, что вы учитесь и в ближайшем будущем откажетесь от своих скороспелых идей и от такого ненаучного метода работы, как подтягивание фактов под заранее сделанные выводы. А именно ради этого форум и существует. НЕ ТОЛЬКО! Но и ради этого в том числе - рад обучения интересующихся.
Вам же, лично, посоветую, проделать такой же объем именно научной работы, какой проделали коллеги Исаев и Малыш. Тогда к Вам и относится будут по-другому и сами будуте раздавать подзатыльники участникам форума.
>Вопрос к участникам форума не из Стаи (ТМ) - это нормально?
Поскольку я старожил на форуме, то, наверное, я все же из Стаи (ТМ), поэтому и попытался для Вас разъяснить ситуацию.
Дмитрий Адров