От Малыш Ответить на сообщение
К Alex Lee Ответить по почте
Дата 26.05.2009 01:46:42 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Моя мысль...

> Что Вас тут смущает ? :

Ваша противоречивость. Ваша настойчивость в необходимости оговорить в правилах требование к беспристрастности модераторов одновременно с наивной уверенностью, что при этом с троллингом можно будет бороться.

> При принятии решения по вопросам троллинга, модераторы не могут руководствоваться своим общественно-политическим мировоззрениям и суждениями о ценности конкретного участника для сообщества Форума.

... то есть "тролли, добро пожаловать!". У нас все равны, тролльте на здоровье, раз вы не нарушаете правил и у нас все равны, мы вас будем пестовать.

>Как везде. :) Предварительное заключение.

Алекс, если честно, после подобного утверждения я, на месте модера, списался бы с коллегами "левым" образом, наплодил бы себе по одному форумскому боту и сознательно ломал бы ваньку - в командировке был/в отпуске/инета не было и т.д., проголосовать раньше не мог. IP видны только модерам, если нестерпимо хочется написать, есть ботовый профайл, а репрессированный отсиживает в КПЗ месяц.

> Начнет гадить - получит по заслугам. Вносимые изменения этому не мешают.

На каком основании? Троллинг формально не нарушает правил. Простите, никакого внятного ответа я от Вас не получаю, только высокую и чистую уверенность в том, что с Божией помощью администрация справится с троллями.