|
От
|
Exeter
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
13.05.2009 01:07:43
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: ...То видно,...
Здравствуйте, уважаемый Harkonnen!
>>Вооружение "Спрута" - 2А75 - заведомо слабее танковых пушек 2А46, что бы там ни пиарили. Чудес не бывает. Баллистика пушек ЛБМ всегда ниже баллистики пушек ОБТ. И, кстати, интересно узнать, как там у 2А75 с возможностью применения "длинных" БПС. Сдается мне, что модернизировать 2С25 под них будет невозможно в принципе - в отличие от ОБТ.
>В любом случае, остается вопрос, нафик 2С25 в "центральноазиатской дыре"??
>Вообще-то "как там с длинными БПС" вы лучше спросите по поводу Т-90. Ответ - никак. Карячатся с потомком “манго” опять по порочному пути. Это уже не смешно. Кстати, а зачем на "спруте" автомат на под углом (11 град) к днищу?
Е:
К Т-90 и всем подобным, простите, можно присобачить автомат заряжания в нише башни. Чего на "Спруте", как я понимаю, сделать невозможно - масса поползет, не станет ни плавучести, ни "десантности". Это если отвлечься от баллистики 2А75.
Статью на Вашем сайте я как бы читал, спасибо. Вопросов она не проясняет.
Кассеты установлены под углом 11 град, судя по приведенному у Вас чертежу, из желания башню максимально обжать и уменьшить высоту.
>По вопросу "заведомо слабее танковых пушек" как обычно - треп.
>По факту у спрута повышена огневая мощь, эффективность стрельбы и скорострельность, удобства эксплуатации. Баллистика пушки, как и боекомплект аналогичен основному танку, боеприпас - ШТАТНЫЙ.
Е:
Снаряды там, разумеется, аналогичны 2А46М, а вот баллистика там наверняка ниже. Хотите опровергнуть - приведите документы с цифрами.
А вот про "применения длинных БПС" и положение с этим делом может вам есть что сказать?
Е:
>В общем скажу кратко, я не умею так много писать ерунды,
Е:
Ну Вы пишете куда поболее меня :-)))
по поводу "заведомо слабее танковых пушек 2А46" - деза.
Е:
Подкрепите фактами.
С уважением, Exeter