Точнее шпионы явно есть-:) но не более.
>А их и небыло никогда. Вы действительно не видите разницу нежду Россией/Чечнёй и Израилем/Палестинцами?
Да вижу я. А про Рамзана потому что вам либо пугать их надо до у...ки, либо выгонять всех к чертым собачьим подальше от границ,либо найти вменяемых политиков которые делать будут то же самое(пугать), но без участия Израильской армии и спецслужб и с которыми действительно можно вести переговоры.То есть политикам который хотят там воцариЦЦа и править не рискуя получить под задницу петарду с беспилотника в джакузи с телками.
Пугать то Вам удается... но как то не до конца. Для людей с детства воспитанных на ненависти 1300 убитых из которых 48 Хамасовцев( пусть 150-200 всех противостоящих)можно сказать допинг... На каждый же год Израиль льет Свинец тысячами тонн-:)с возмещениями из за окияну.
Выгонять та же америка не даст. я смотрю Они зачастую становятся жертвами собственной пропаганды... Сами начинают верить в ту чушь что лечат другим.Тем более что выгнать=войне.
а политикам арабов идти на реальный диалог попросту страшно. рИск получить бонбу или ракету меньше чем отрежут голову за прогиб пред проклятыми жидами... И родственники убитых недавно в этом помогут...
А грузия тут вообще не при чем. Вторжение закрепило де-факто юридически. Грузины сменили портки и начали искать виновных.
Ре: Я знаю... - Palmach27.01.2009 18:38:36 (101, 560 b)