Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Можно я...
>>>Почему же? Ведь ХАМАС только за "свинцовольющийся" период высадил по Израилю почти 500 ракет.
>>
>>Понимаете, ракета ракете - рознь. То, что израильтяне гордо именуют ракетой, очень часто тянет на творение детского творческого кружка, сляпанное из водопроводной трубы. Я серьезно.
>А я думаю, что вы несерьёзно... Дурака валяете просто... Нука соорудите поджику из трубки, примотайте её в дереву, начините серой от спичек, затолкните свинцовую пулю, потом выстрелите её по толпе в магазине. Икогда вас начнут бить до задержания милицией, кричите возмущённо:" За что вы меня бьёте?! Это же примитивный
Сорвалось.
А ещё лучше, с той же поджигой, каждый день выходите на балкон и стреляйте по нескольку раз в направлении детского садика. А когда вас, наконец арестуют, кричите громче:"Сатрапы! За что применяете против меня непропорционально большую силу целого государственного аппарата! Я применял примитивное устройство! Да и попал то всего один раз!..."
Антисемитизм, также как и русофобия это опасное психическое заболевание. Явно выраженная шизофрения...