От Siberiаn Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 08.01.2009 23:48:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Ваня, оперативная обстановка в ОМОНах - это не татаромонгольские подробности

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>1. Демпингуя до нуля!! Типа первые разы бесплатно
>
>Первая доза вегда бесплатно

не везде. Тебе просто повезло наверное - акцыя какая нибудь поди

>>2. Именно в школах
>
>В Апатитах тоже торговали в школах. Сейчас не торгуют. Как-т проблема решилась без шума, пыли и бандитского сверхпафоса.

везде свои подробности. Мож у вас бабла нету там или цыган. А может того и другого

>>3. Барон прилюдно пообещал отрезать голову наглому депутату, сделавшему подобное черносотенное, фашистское, антирыночное заявление
>
>>Барон приготовился к визиту вызвав ОМОН. ОМОН заметно морщась выполнял свои обязанности. Выполнял из рук вон плохо (наверное потому что ОМОН бы не московский - привет Кошкину). ОМОНОвцев братва укатала, разложив стройные ряды защитников русиянской дэмократии наглядной агитацией и пропагандой.
>
>...это вряд ли. Я что-то не припомню случаев, чтобы московский ОМОН по свистку какого-нибудь ромалы или даже азибаджайнца являлся хранить его волосатые причиндалы. А потом так же уныло сливал по появлении местных копников. Это, скорее, какой-то местный там ОМОН.

Поистине нет предела человеческому совершенству.
ты с чего взял что знаешь про работу московского омона по наркоте? По работе его при массовых столкновениях тем более на нацыональной почве - кстати его под это и затачивали в частности
А ты говоришь - Не припомню
Я вот уравнение шредингера не припомню - честно говорю. Точнее я его не знаю и не знал никогда. Понаслышке только. Опять же для тёлок можно чтото было брякнуть эдакое умное.
Про старика шрёдингера
Но тут ведь не тёлки, Ваня.
Тем более что московский омон кардинально отличается от большинства омонов в стране - чудовищно был велик. Нынешнего положения не знаю. Опять же честно говорю. Но писал ранее сто раз что подготовка в н-ского омона была в своё время отличнейшая и состав был далеко не московский, но - у среднего бойца - намного круче. Так что зря ты про него так. В москве бы не дали кстати чертей выселить братве ИМХО. По свистку нет - у ментов это не принято сейчас - свистеть. Архаизм типа. А по телефону вполне себе явились бы и встали бы на защиту "волосатых причиндал" кого угодно хоть чечен хоть азеров хоть цыган.

>И. Кошкин
Siberian